sou um bom garfo. também sou um bom copo. ainda por cima, sou guloso. não me vou alongar nisto, ainda me desgraço mais.
hoje vim só para falar do meu prato favorito, a bôla de carne da minha avó. não é que não haja mais uma dúzia de outros que não lhe ficam a dever em paladar, mas acontece que a minha avó usa um ingrediente imbatível: um carinho tremendo.
quem já provou, sabe do que falo, quem a conhece, também.
Que pena o forno e o tabuleiro serem tão pequenos... Se fosse o dobro, o dobro se comia :-p.
ResponderEliminarE é de louvar, mesmo ainda tão debilitada fisicamente, ter força de vontade para nos dar tal manjar.
Se a isso juntarmos o facto do puto ter adorado «cozinhar» o jantar, foi um fim de semana excelente em termos gastronómicos.
Hummm já vi que tenho uma boa companhia para jantar...bom garfo e bom copo então :-)) Zami
ResponderEliminar